one last time

запрещенные приемы и запрещенные сны - есть ли разница
сколько раз я позову того,кого нет?

мои промозглые,в пятнах зимы глаза устают смотреть на все эти
полные грязи людские лица и мне бы скрыться,убежать
куда-то подальше,дальше чем есть сейчас - и моя карма нарушена,
сброшена и разломана на части,когда под моим задумчивым взглядом
ломаются и падают вещи.
сколько лет прошло,столетия или вечность? боль в глазах даст соврать,
но длинных волос больше нет,я срезал свои два года легким движением руки
и вплел в тонкие пряди перья,привезенные из африки аж в далеком феврале.

мои знания сменились в сторону минус и я совсем по-детски отчаянно
пытаюсь урвать кусочек сна или воображаемого тебя,но лица в моей голове
смешались в такую кашу,что проще распутать чужой клубок жизни,попавшийся
в лапы коту,такому рыжему в подпалинах,подкинутого и почти отчаявшегося кота.

мои руки подпорчены следами чужих зубов и мне советуют взять компенсацию,
а мне бы плату за испорченную жизнь забрать бы,но никто не дает расчета,
никто не слышит моих криков,запечатанных внутри ледяных снов.
оковы даже не рухнули и стены замка не взяты,войско просто рассеялось по
пустынной,промерзлой и далекой земле.
спаси меня,спаси...
никакой больше крови,никаких сигарет и алкоголя
моя жизнь прожжена,выжжена до дыр
и не знаю где искать,где найти этот выход
из этой затянувшейся тоски.
спаси меня,спаси...


Рецензии