Уйдите...
Но вы увы не слышите меня...
Настойчиво и закрывая уши...
Меня не слушаете, думая. так лучше...
Я вас прошу.. Я вас хочу забыть...
И дальше радостно и мимолетно жить...
А вы уперты на своем...
Ну что ж когда нибудь еще найдем...
Я вас прошу... Чего вам стоит?
А сон как невидимка бродит...
Я за окном цветет капель...
Уйдите..я прошу... скорей...
Пусть это будет так уж больно...
Но сердце, сердце мое вольно...
И это не больней того...
Я лучше так... Все решено...
А с вами мне больнее, честно..
Пусть все звучит совсем не лестно(
Ну уходите же ... скорей...
И это дверь, Закройте дверь)
Свидетельство о публикации №112010703585
Лесной Житель 07.01.2012 16:43 Заявить о нарушении
Дашка Трофимова 07.01.2012 17:25 Заявить о нарушении
С Уважением и пониманием, Лесной Житель!
Лесной Житель 07.01.2012 17:38 Заявить о нарушении
Дашка Трофимова 07.01.2012 17:51 Заявить о нарушении