о вкусах
не жизнь
без Верлена
для столбов -
без Рембо
без Камю -
для камина
мусорная корзина -
за Мюссе
сахарница -
за Сартра
диван -
от большого ума -
за Дюма
почтовая марка -
за Марка
Твена
жюльен
наверно
за Жюля
Верна
но его
уже съели
на той неделе
в среду
литературоЕды
Свидетельство о публикации №112010703565