дышу

Я останусь, но не с вами...
Прислонясь к оконной раме
Я дышу.

Я уйду, но ненадолго.
Не смотри глазами волка!
Ухожу!!!

С граней разума срываясь,
От опоры отрываюсь
В никуда.

Бьет в глаза холодный воздух.
Их застилает влага. Слезы?!
Как вода...

Это слабость, песня спета!
Я сама себя за это
Накажу!

Прислонясь к оконной раме,
Я останусь, но не с вами!
Я душу!


Рецензии