Я знаю, хватит сил моих...

Я знаю, хватит сил моих,
Что б выполнить работу.
Не может быть, что б свыше их
Свалилось сверху что-то.

А если свалится, тогда
И сил во мне прибудет.
Так есть, и было так всегда,
И дальше так же будет.

Моя работа  -  жизнь моя,
Сей жизни разуменье;
Чтоб не случалось никогда
У разума затменье;

Чтоб, если всё-таки затмит
В ненастную погоду,
Знать твёрдо: жди и солнца лик
Вновь осветит дорогу!


Рецензии
Александр, любимая работа всегда в радость. Желаю успехов!

Мила Царёва   27.02.2024 16:27     Заявить о нарушении