Мой первый Новый год

Из того, что было в доме,
Нарядили, как хотели.
Кажется, была Снежинкой,
Но с бантом на голове...

Подвели зачем-то к ёлке-
Ничего с неё не дали.
Зубы режутся - хотелось
Мне их чем-то почесать!

Фотосессия у ёлки
Не была, однако, долгой.
Мне вопросы задавали,
Где известные предметы
И какая я большая.
А тем временем дедуля
В кадр хотел меня поймать.

Подарили мне конфеты -
Их родители зажали
И едят всё время сами:
Мне нельзя -вдруг диатез?

Вечером кормили кашей -
Сами ели, что хотели.
Стол ломился от салатов -
Мне не дали ничего.

А потом я заболела,
Потому что накануне
Мне инфекцию с работы
Папа взял да и принёс!

Ночью спать всем не давала,
Обтирали меня водкой.
Так прошёл впервые в жизни
Мой весёлый Новый год.

Вырасту - накрашу губы,
Холодец поем с семьёю.
И инфекцию со школы
Всем на праздник принесу.

Туфли будут с каблуками.
Заберу у мамы шляпку,
что мне бабушка купила,
И надену в Новый год.

Мне бы вырасти скорее -
Будет всё, как у людей!


Рецензии
... с завтрашним днём рождения !!! ...........

Евгений Зеленин   02.02.2012 19:44     Заявить о нарушении
Вчера закончила только праздновать, приходили бывшие ученики с замороженными цветами...

Спасибо за внимание! Тронута (пока ещё в хорошем смысле :)))))!

Зинаида Михалицына   06.02.2012 17:30   Заявить о нарушении