Обгоняет меня
Когда жилы гудят и нервы,
Пропустив под собою барьер,
Начинаю отсчёт - первый...
Сколько будет ещё впереди,
Не дано наперёд мне знать.
Сердце, выпрыгни из груди,
Чтобы места не занимать.
Не тихоня я, не изнежен,
Было всякое в жизни моей,
Но пургой до бровей заснежен,
Ни на градус не стал холодней.
Я порывист, увы - наследство
И наивен всё также я,
А барьерное конное детство,
Обогнало давно меня.
Свидетельство о публикации №112010703473
Николь 5 07.01.2012 18:53 Заявить о нарушении