В сентябре
Опускай свой щит.
Солнце на твоем пороге
Ветер растащил.
Спрячь свои заботы глубже,
Ибо на-пле-вать!
Отраженье в грязной луже
Осень шьет опять.
Осень, знаешь, ли жестока -
Под лопатки бьет.
Значит, снова вместо сока
Виски-кола-лед,
Значит, краски посветлее,
Песни - подобрей.
И поближе к батарее,
Руки чтоб согреть.
Свидетельство о публикации №112010703470