Маме посвящается

Прости,родная,
Что есть в жизни боль,
И что печали и обиды
Так неразборчивы порой
И так несправедливы.

К судьбе твоей так щедры были
Те несчастливые года,
Которые легли в морщины.
Прошли года, осталась седина.

Прости,родная.
Я хочу хоть малость
Твои страданья облегчить,
Несправедливо то, что память
Нельзя прогнать, нельзя убить.

Теперь я знаю: у тебя
Своя цена хорошего, плохого,
Ведь счастье ценят лишь тогда,
Когда познают горе.

Прости ,родная.
Что есть в жизни боль,
А все печали и обиды
Развей сознанием того,
Что нами ты,детьми,любима.

1976


Рецензии
Берегите.
С теплом, Нати.

Сердце В Ладонях   07.01.2012 11:50     Заявить о нарушении