Тихоня
И не хватает на меня терпенья,
Но верь я вовсе нечерства,
Лишь у меня своё есть мнение.
Ведь я ни тень и ни раба
Смеётся надо мной судьба
Вновь тихо спорю я с тобой
Пойми меня любимый мой!
Жизнь нам дана один лишь раз
Не трать её без сожеленья
Не говори мне горьких фраз
И счастье не ищи в моем смиренье
Ведь я ни тень и ни раба
В моей душе идет борьба
Вновь тихо спорю я с тобой,
Пойми меня,любимый мой,
С волненьем смотришь ты в глаза,
Понять меня твоё стремленье,
Не выдаст радости слеза ,
Любви желанной отраженья.
Свидетельство о публикации №112010703459
Виктор Тарабурин 2 14.07.2012 14:53 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание...
С уважением Таня
Таня Богомолова 2 14.07.2012 14:59 Заявить о нарушении