Идет по дороге милая особа

Идет по дороге милая особа.
Пышет страстью,блеск в глазах.
Ей чего-то, быстренько, охото.
Ищет жертву удовлетвориться всласть.

Идет не торопясь,привлекает взор....,
Проходящих мимо задумчивых людей.
Но для нее все это-вздор....,
У нее своя "волна","приколол" задор.

Не долго думая она снимает одежды.
О,Боже!О,Боже!,раздается эхо вокруг.
Молодой человек,проходящий мимо,предлагает "ложе".
А она,словно статуя,ничего не говорит.

Прекрасная натура,нежный стан,идеальная фигура....,
Перед ним Мадам, достойная любви.
Он забывает про свое широкое "ложе".
Предлагает ей,по жизни,за ним пойти.

У девушки глаза наполнились слезой,
Она улыбнулась и спросила,кто он такой.
Парень парень представился ей достойно,
Руку протянул и спокойно сказал идти.

Прошло какие-то три секунды...
И в девушку въехал пьяный водила за рулем.
Кровью замазало лобовое стекло,
Тело отбросило в соседнее окно.

А парень стоит с протянутой рукой.
Крепко сжимает оторванную кисть,мертвой девушки нагой


Рецензии