Память - магнит

Память прошлого – магнит,
Нас к себе она манит.
От неё не отрешиться никогда:
Сердцу она, словно в летний зной вода.

С нею невозможно распроститься:
Очень хочется водицы той напиться.
Но, сколько не пей ты, всё мало и мало.
И всё начинается снова, сначала.


Рецензии