И весь мир о тебе позабудет...

Жизнь, это сложная штука,
Ее не пропеть, не прочесть,
В жизни, словно в науке,
Надо каждую мелочь учесть.

Трудно жизнь просчитать по крупинке,
По крупинке сложить трудно дом.
Трудно будет прожить без соринки,
Если все отложить на потом.

А потом может-быть и не будет,
И окажется дом тот не твой,
И весь мир о тебе позабудет,
Коль появится, кто-то другой.

Тот другой, заслонит все на свете,
И затмит он собою весь мир,
Все забудут, что ты есть на свете,
Ведь для них ты уже не кумир.


Рецензии