Здравствуйте, ЛЮДИ!!!
З Д Р А В С Т В У Й Т Е!
Я вам желаю добра!
Солнца весеннего,
Утречка раннего,
Чистой воды из ручья!
Будьте здоровы
И будьте СЧАСТЛИВЫ,
Миру улыбку даря!
Светлые мысли
Сердце пусть радуют!
Люди!
Живите ЛЮБЯ!
Свидетельство о публикации №112010703382