Пресыщеность

Я стар душой но телом молодой.
Уже приелся мир как таковой.
Уже интриг общественности зной
Мне надоел и я за пеленой
Холодных и безчувственных суждений.
И на руинах сердца повелений,
Их об реальность рушил,разбивал.
От бытия я больше ожидал.
Вся жизнь стихи написаная в прозе.
И в ней краса которая есть в розе.
Но и шипы подобные занозе.
И топит в мёде а затем в навозе.
В ней ссылка не обузданного гада.
Он в плОти заключёный как в цепях,
Погрязшую так издавно в грехах.
Проверить не достойны ли вы ада.
Соблазнов много,трудно отказать.
Со временем поймёш,увы нелепо.
Себя в двух жизнях можно покарать.
И сдесь,и там за гранью где то.
Я стар душой но кровь ещё млада.
Рассудок внял соблазны ерунда.
Они мечта не опытного взгляда.
А вкусиш их-никчёмная досада.
О где же вы те чистые истоки?
Откуда путь извилистый начАт.
Когда же души просятся назат
Но нет,уже вкусили вы пороки.


Рецензии
Дружеский совет - мне кажется лучше делить стих на куплеты и стараться его сконценрировать....
Простите ...

Армадин   03.02.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.