Двери
Двери открытые,двери закрытые
Словно коварные звери.
Звери сытые, звери не сытые.
Я прошу,уберите двери пожалуйста
Бьешься лбом. Больно? Не жалуйся.
Что? Не сумел взять ключи?
Терпи боль, молчи.
Хищные двери, стая волков
Мчимся по жизни, в звоне оков
Много дверей, много ключей
Двери потока не дел, а речей
Первые выдохлись,как не хитри
Где теперь?В вечности, дверь взаперти
Но следом другие звери
Лбом пробивают двери…………..
**********************
Свидетельство о публикации №112010703346
С РОЖДЕСТВОМ, дорогой!!!
Марианна Казарян Вьен 07.01.2012 22:08 Заявить о нарушении