Каламбуры 814
Он кричал раз морю: «Я и тебя разморю!»
Уста на вилле, у ста навыли, у стана выли, порядок в карманах у ста навели.
В прозе лень, когда пишут про зелень.
Стечь пора и злу из жил. Говорят, ты зло изжил. И злу же течь из лужи. Изложили и зло
жили.
Наполняюсь я мыслю сею и вспоминаю, что творили мы с Люсею.
Наличие каши, бочки не ведёт к ошибочке.
Был пьян, нёс раз лаже, теперь газетку разложу. И общество разложило, раз зло жило.
Были раз лучницы – судьбы разлучницы.
На четвереньках раз лажу, вот и несу как раз лажу. Я пьянкой жизнь разлажу на карач-
ках раз лажу. Он сидит на окорочках и ползает на карачках.
И лох икая не владеет логикою. - А по логии ты вычислишь где апологеты? - А разве
знает Аполог гетто?
А этот Рашид меня страшит, а если ещё женится решит.
Ветром с Анд рею, прямо к Андрею.
Объехал я всю Чили ибо мне такую путёвку всучили. Мы грамматику всю учили ибо та-
кую всучили.
Милый от холода раз дрожал, этим самым меня раздражал.
Из тины не вытащить истины. Из стены не выдолбить истины. Стены ничего не имеют
с тени. Сфотографируй Настеньку и портрет повесь на стенку.
По салюту посолю ту. Наполню воду солью, а другую солью. Я всё солю там и соль
сыпется салютом.
Плохо тебе разве с Еленой вином развеселённой?
Сначала своих повидаю, затем чужих по выдаю. И к чему это я повод даю? И о чём
дугим поведаю?
А дева ли? Что ей одевали. Написано в оде Вали?
Слитков от ста лью я сталью. Ох и времена настали – помешались на стале. Так пред-
ставили нас Толе сидя на столе. Предпринимать все стали и от того устали. Болтают их
уста ли? И мысли серы – цвета стали.
Что хотел раз Лука? К нему пришла с душой разлука.
Заплесневели и за плёс не вели.
Он рукою катит, там где треугольника катет.
Доха ты, чтобы дойти до хаты.
Несчастье влетело болидом и ощущает боли дом.
В зад вора шило ворошило.
Какие претензии до кота это вам не штат Дакота.
Жар спал и больной спал.
Вылезло и выло зло.
Делёж, где ложь.
814
Свидетельство о публикации №112010700033