Давай начнём играть по-новому...
Подкрасим жизнь, что в суете.
И все заботы уже - пОбоку,
Как только кисточка в руке!
А то, что прожито-продумано -
Как ускользающий мираж...
А на сегодня - блеск, как в юности,
Когда в ладони карандаш!
Добавим дружно краски яркие
В палитру дней, что чередой.
Пусть будет каждый миг подарком нам,
Покуда вместе мы с тобой.
И всё заладится, закрутится,
И живописные холсты
С гитарною струной подружатся,
Поскольку рядом будешь ты.
И этот праздник не на пять минут -
Творец нам вечность подарил!
Украсим тортик и замажем тут,
Где кто-то чёрное разлил.
Давай продолжим жить играючи,
Пусть ноты с красками - в кураж!
А пятна тёмные -то мелочи,
И ускользающий мираж.
5 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112010703238
Шесть твоих катренов.
Но украшая, уронил
Тортик этот хрЕнов. (:-)))
Пётр Стёпочкин.
Пётр Стёпочкин 12.01.2012 05:52 Заявить о нарушении
Жонглировать одним тортом,
А то лишь изредка вдвоём
Мы сочиняем и поём,
Ведь в разных городах живем...
С улыбкой Оленькая.
Оленькая 12.01.2012 19:04 Заявить о нарушении