Рождество

Праздник Рождества.
Гулянье и веселье.
Морозны кружева.
Да колядок пенье.

Пой колядочку, пой
Молодой и стары.
Христово Рождество
Мы в колядках славим.

Так давно повелось
На земле славянской.
Христово Рождество
Встречать песней, пляской.

Веселись же народ!
Празднуй День Рожденья
Сына Божьего Христа
Прославляй весельем!


Рецензии