Давай опять на брудершафт
С тобою выпьем молча,
И каждый миг, и каждый час
Пройдут, для нас судьбу пророча...
Простим, простим себя за все,
За старое, ушедшее былое,
Мы снова рядом, что еще
Сказать хорошее такое...
В бокалах теплится вино
Под нашими руками,
Как было это все давно
Как будто бы не с нами...
Давай опять на брудершафт
Вина глотнем в объятьях
И в поцелуев омуте пропав,
Испробуем мы счастья...
Втекает счастье в мою грудь,
Волнующе, до дрожи...
И снова ночь нам не уснуть,
Поняв - друг другу мы... всего дороже...
Свидетельство о публикации №112010703228
С Новым годом поздравляю, с Рождеством!
Рада,что вселилось счастье в твой уютный дом!
С теплом!
Галина Помазкова 10.01.2012 13:33 Заявить о нарушении