Нищенка
Проходим очень часто мимо
А нищенка на согнутых коленях
На хлеб от голода просила.
Молясь, просила о здоровье
Для нас,простых прохожих.
А расставаться с кровными,
Не каждый проходящий может.
Вот булочку подал ей кто-то-
Он видно завтрака лишился,
Но проявив просто заботу
Он нищенке той поклонился.
Мы подаем без сожаления
И даже слова не спросив,
А от чего та на коленях-
На землю вдруг упала ниц?
В.Назарова.
Свидетельство о публикации №112010703223
правдивости ваших строк,Валентина!
Душа плачет...
Евгения Ревакова 06.05.2012 22:38 Заявить о нарушении
А ведь строки из жизни,более того,из сна...
Валентина Назарова 2 12.05.2012 22:00 Заявить о нарушении