мне до тебя

мне до тебя 8 минут ходьбы до остановки,
12 минут езды на старой маршрутке со старым водителем,
а потом бегом на пятый этаж по ухоженному подъезду.
мне до тебя  - улыбками прохожих гулять пол часа,
мне до тебя - восемьдесят семь дней,
мне до тебя - две тысячи восемьдесят восемь часов.
я всё считаю, считаю от безделия,
а на самом деле, мне просто безумно хочется потрогать твои руки и поцеловать тебя в нос.

07/01/12


Рецензии