Я правду узнал, горька она...

Я правду узнал, горька она,
истину веры порочит.
Кто-то, рождённый в окраинах,
истории чудо пророчит.
Путь свой в сомнениях хочет
высветить словом точным.
Шут ему в маске рожи корчит,
причащая кровью просроченной.
Века пролетели мгновением.
пришествие нам предрекая.
Правды все врут с упоением,
слезой по щеке стекая.
Тот, кто рождён в окраинах,
смирну приносит Сыну.
Дробь барабана правильная
душу готова вынуть.
Вынуть и высушить кожей,
дублённой и раскроенной.
Кинуть всем верным в рожи,
за жизнь, на Кресте расстроенной.
Распятой, расстрелянной пулями,
расписанной буквами в книгах.
Вера ваша пророчит бабулями
всем вам просигналить в фигах.
В фигах культовой демократии,
покорившись похоти.
Похоти молящейся братии,
замшелой в кадильной копоти.

Рублёвая поддержка через Яндекс 410011108187216
(идея указывать счёт для поддержки принадлежит Юрию Казакову, см. здесь http://www.proza.ru/2011/11/07/384 .  Суть её в том, чтобы «бросить» десятку-другую рублей на указанный счёт за понравившееся произведение и тем вдохновить автора. Кто откажется от поддержки?)

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 07.01.2012 07:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 07.01.2012 07:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 07.01.2012 07:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 07.01.2012 07:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 07.01.2012 07:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 07.01.2012 07:00


Рецензии
Эмоционально!..

Татьяна Дорофеева-Миро   14.01.2012 12:51     Заявить о нарушении
Чудесная Танечка, спасибо за Ваши отклики... +)))

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   14.01.2012 16:18   Заявить о нарушении