Хочу портрет твой написать
С таинственной улыбкою Джоконды.
Но как мне в красках передать,
Твой гибкий стан как анаконды.
Хочу портрет твой написать,
С приветливой улыбкой незнакомки.
Но как мне кистью передать,
Твой голос чистый, нежный, звонкий.
Хочу портрет твой написать,
С глазами чистых изумрудов.
Но как мне красками сказать,
Одну тебя любить я буду.
Хочу в портрете передать,
Твой стан, улыбку и глаза.
Но как мне в красках рассказать,
Как медом пахнут волоса.
Но я, увы, ведь не художник,
Не состоявшийся поэт.
Я у любви твоей заложник,
И этот стих вот твой портрет.
Свидетельство о публикации №112010703143