Миражи

Миражи, миражи,
мы отныне живём миражами,
в мире грёз и надежд
улетаем в мечтах в небеса
расскажи, расскажи,
как случилось, что именно с нами
происходят в  телах и сердцах
удивительные чудеса.

Нам узнать не дано,
наперёд,то, что сбудется с нами
знаем только одно, что всему
наступает предел
всё равно,всё равно
жить сердцам лучше так - миражами
оставляя в реальности
только содружество тел.

Цепко держит земля
наши чаянья и устремленья
наши крылья связали
огромное множество тем
для тебя и меня
тот момент для принятья решенья
наступает, уже подошёл...
всё равно,
всё равно
не уйти от проблем.


Рецензии