ты смотришь На сквозь дым?
Станислав Дружинин
Ты смотришь на меня сквозь дым,
И говоришь как о курьезе:
"Любить пристало молодым,
А Вам пора бы стать серьёзней".
А я не в силах объяснить,
Что ожидал совсем иного,-
Надежды тоненькую нить
Оборвала одним лишь словом.
Ты говоришь, что я сатир,
Что жизнь и так полна придурков-
В мой внутренний ранимый мир
Суёшь кровавые окурки.
От боли уж дышать невмочь.
Боюсь глаза поднять от страха.
Пытаюсь улететь я прочь -
В упор подстреленная птаха.
Вот так всегда, из века в век,
Преграды на пути разрушив,
К любви приходит человек,
А вместо счастья- грязью в душу.
http://www.stihi.ru/2011/03/14/5040
Ты смотришь на меня сквозь дым...
Что, дорогая снова обкурилась?...
Ну как же обьяснишь им молодым...
Серьезно попадешь,причем в немилость.
Ну разве силой обьяснить,
Что ожидал совсем иного?
Удавки тоненькую нить,
На шею...вот и все готово!
Ты говоришь:"Хочу в сортир"
Что там курить совсем не жутко...
В мой внутренний ранимый мир...
Суешь противные окурки...
От вони уж дышать не в мочь!...
Боюсь глаза поднять от страха...
Лежит в сортире чудо-дочь...
Моя подстреленная птаха.
Вот так всегда из века в век,
Все двери на пути разрушив...
В мечтах утонет человек...
А вместо счастья...грязь под душем.
Свидетельство о публикации №112010703093
Юрий Мочалов 09.01.2012 14:48 Заявить о нарушении