Любовь игра
Кого же в пораженьях обвинять?
Простите, женщины, которых я оставил,
А так же те, что бросили меня.
Слагаемые прошлого местами
Менять не стану – это западня.
Прощаю женщин, даже тех, что я оставил,
А так же тех, что бросили меня.
Терпеть меня – задача не простая.
Зачем напрасно вас обременять.
Спасибо женщинам, которых я оставил,
А так же тем, что бросили меня.
Простите, что вчерашний снег растаял.
Прощаю... впрочем, не за что – фигня.
Спасибо, радуюсь тому, что мы расстались,
Ведь я нашёл её, она – меня!
Свидетельство о публикации №112010703080
извиняюсь, в третьей с конца строчке, "прочем" - так и надо или не хватает буквы "в"?..
Антон Приветики 26.05.2012 13:13 Заявить о нарушении
:)))
Йегрес Вокашу 26.05.2012 20:50 Заявить о нарушении