Сожаление - 1

Теперь-то очень, очень сожалею,
Что нервы – провода я оголила,
И что своим священным током
Я по пустым матрёшкам била.

Лучше бы сгорела изнутри,
Лучше бы дымила и парила,
Только б никогда и никого
В своё святое святых не посвятила.


Рецензии