О ценностях скопцов и трусов

***вый день ***вых будней,
***вый труд, ***во глупый,
***вый сон ***вой ночью,
***вый смысл в этих строчках.
***вый кайф ***вой плетью,
Желаю всем ***вой смерти,
***вый мир, ***вый мусор
Из ценностей скопцов и трусов.

***вый жир ***вых денег,
***вый пир ***вой лени,
***во вечером и утром,
***вый запах живых трупов.
***вый рак ***вых мнений,
***во умирать со всеми,
***во разгребать ваш мусор
Из ценностей скопцов и трусов.


Рецензии