Каламбуры 812

   Катил подло ком маты вам скрываясь под локомотивом. Катился подло ком мотивом
под  локомотивом.
   Если он со мной побудет, он всех соседей побудит.
   Несу разные мысли несуразные.

   Да ври ты, что там в Риты ноги в землю врыты.
   А где колона запах одеколона?

   Благодарить попа ли – мы в псих больницу попали.
   Раз на соло были разносолы.

   Он поднялся по звонку дав отдохнуть позвонку.
   Не соло солона и не солоно.

   Состоят из числа деньки и ты ищи сладеньки.  Ищи сладость их, всё что из числа достиг.
Ищи сластёну и из числа стену.  Поток ищи селевой вычисленный из чисел Евой.
   О, сластёна! Для тебя сладость, что для осла стена. Не ищи селиться там, где из
чисел лица. Какая из чисел кора, а ну ищи селькора. Фокус сделал из чисел маг, теперь
ты ищи сельмаг. Ищи с того из чистого.

   Видишь это проказы но, не говори про казино.  В чём был прок Ляле, что её прокляли?
   Говорил, водка Лоры я, вот калория.

  Говори: «При водка – зачин, это привод казачин. Глотнула коза ком и заблеяла каза-
ком.
   Толку не дали разговору, из-за которого достались розги вору.
   Нашу утку, мы перевели на шутку.

   Плела одна коллажи, получались, однако лажи, и спать с ними, однако ляжет.
   Исцели теля – лозунг исцелителя.

   По земле росы пали, словно жемчуга рассыпали. А люди на роботу просыпали. Текло
время словно песок просыпали, а в землю семена проса пали.

   Он приставил палец к устам и сказал: «Не доверяй кустам!» И к уставам на припишут куста вам.
   За асов он сделал засов, потому что он отвечал за сов.
   Перса анальный компьютер.

   Оскопи там ось копытом и будь готов к опытам.
   Сначала спала с ночь Алла.

   Состоялась сделка и сняли шкуру как с телка. Сделка сделкой, когда сделка с тёлкой.
   Говорила, кала, Рита - особого колорита.

   Ой, смотри то голых поз воли ли и как им такое позволили?  На пляже он среди таких поз валяется и многое ему позволяется.

   Как образно рассказать об разном? Многое об разном вмещается в мышлении образ-
ном. Его образ нам рассказал об разном.

   Начало раз народ нести от пищевой разновидности.
   Раз мэр искал свой размер.
   Примеряй по приме рай.
                812


Рецензии