Подольное - Станислав Ливинский
И доходить, в конце концов, до самой точки.
..................................................Станислав Ливинский
Бурлила страсть во мне, я повстречался с той,
Которую любил, и начал по привычке
Ей задирать подол до самой запятой,
И к точке подходя, наткнулся на кавычки.
Вот как она живёт, мне верность не храня,
И погубила всё, что дорого и свято.
Любимая, прощай, теперь ты для меня,
Такая, как и все – обычная цитата!
Свидетельство о публикации №112010700297