Ведь Рождество!!!

Ведь Рождество! Я, даже, растерялся!
Слетели мысли. Чувства, лишь одни.
Пришла Она и снова я собрался -
Ведь Рождество и радости огни!

Посыпал снег и медленно кружится,
Рождая радость, светлую, в душе.
Пусть счастье нам, огромное присниться,
Чтоб явью стать сегодня и уже!

  07.01.2012г


Рецензии
Неплохо было бы, чтобы мечты воплотились в явь! Здорово! спасибо!

Наталья Боровик   07.01.2012 16:11     Заявить о нарушении