Я чувственность свою засыплю снегом...

Я чувственность свою засыплю снегом,
Переведу в режим "снежинки" сердце.
Была твоим случайным оберегом,
Теплом, в котором мог ты отогреться.

Любила просто так, не претендуя
Твоей судьбы стать даже малой частью.
Теперь неслышно и легко уйду я,
На память о себе оставив счастье.


Рецензии