Грусть в стакане

                Кто-то в мой стакан подсыпал грусть,
                Выпил. Грустно стало. Ну и пусть.
                Грусть – противоядие от бед,
                Грусть – непониманию ответ.
                Не одно веселье надо пить,
                Чтобы человеком в жизни быть.
                12.05.1985г.  (07.01.12)


Рецензии