Другая жизнь?

Он упал...
Она зарыдала...
-Помогите, помогите...
В слезах закричала.

А он бездыханно
На землю упал,
И мир весь словно
По швам затрещал.

Хлынули слезы
Ручьями из глаз:
-Куда ты? постой...
Не уходи ты от нас.

Кончилась череда его мук,
Ничего уже не изменишь.
Не могу разжать его рук,
Видно ему уходить не хотелось...


Рецензии