Миниатюра - Туфли на шпильках

Великое дело все-таки туфли на шпильках!
Обула - красивая женщина!
Сняла - счастливый человек!!!

Предмет особый в женском туалете:
На шпильках туфли: это – кое-что!
Сравненья нет на улице - паркете
С какими то: перчатками, пальто.
Была, ну вроде, маленькая крошка,
В домашних тапках, что за мелкота?!
Оденет туфли – можно на обложку
Журнала модниц, просто – красота!
Так величава! С царственной осанкой!
На всех и всё взирает свысока.
Она – никак не пешка! Только – дамка!
И возбуждает даже старика!

А ей-то каково на шпильках тонких?!
Не так-то просто, вся напряжена.
Аналог: мужику взвалить полтонны
На плечи… Но как держится она!
Лишь только знает: счастье есть на свете!
Ещё немного, несколько часов
И дома запорхает словно ветер,
Закинув в угол шпилечный засов.
Тут столько удовольствия, о, Боги!
Устали пальцы, ноги в тесноте…
А завтра снова шпилить по дороге,
Ведь: требуются жертвы красоте!

2012г  7 января


Рецензии