Ангел Хранитель
Ангел Хранитель, ты где обитаешь?
Разве меня ты забыл?
Всё над Землёю кругами летаешь,
Глянь, из последних я сил
Жду, когда ты над моей головою
Сложишь свои два крыла,
Сядешь тихонечко рядом со мною,
Спросишь: «Какие дела?» -
Руку протянешь, с улыбкой поможешь
Встать, наконец-то, с колен.
Ты же Хранитель! Ты взглядом умножишь
Силы иль дашь что взамен.
Ангел Хранитель, ты где обитаешь?
Иль про меня ты забыл?
Всё над Землёю кружишь да летаешь -
Нет никаких моих сил…
14 февраля 2003 года
Свидетельство о публикации №112010702900
С уважением Людмила Бусарнова
Людмила Бусарнова 26.06.2021 21:08 Заявить о нарушении
Но в то время мне было так тяжело, что я разуверилась во всём.... Так ведь бывает!?
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 26.06.2021 21:49 Заявить о нарушении