БОЛЬ ДУШИ
Не уходи... Ещё так рано,
Луна дороги серебрит
И тишиной звенящей странно,
Как тайной, кутает ракит...
Нет окончания раздолью -
Блестящий, замерший покров,
Снегами паяный, как болью,
Молчаньем остужает кровь...
Не уходи... Никто не волен
Жить одиночеством в тиши,
И даже кто безмерно болен -
Несёт, как глыбу, боль души...
Не уходи... На белом свете
Завещано быть сообща...
Одна лишь мается душа
На той - неведомой планете!
Свидетельство о публикации №112010702899