Рисовальщики
Рисовальщики мы с братом,
Всю квартиру в пять минут
Так раскрасим - не уснут.
Для эскизов срочно надо:
Тушь и мамина помада,
Чтоб улучшить антураж
Пригодится и гуашь.
Для значительных свершений
Много есть иных решений,
Стулья ставим на кровать,
Будем выше рисовать.
Нас и шкаф интересует,
Брат на нём пейзаж рисует,
Но а я возьму мелки
И раскрашу потолки.
Как приятно, что нас двое,
Перешли уже к обоям,
Брат старается и я,
Будет рада вся семья!
Свидетельство о публикации №112010702872
с улыбкой.
Людмила Кузнецова 16.02.2012 22:30 Заявить о нарушении
С теплом души Владимир!
Владимир Марахин 22.02.2012 09:39 Заявить о нарушении