загадки космических стРУН
по ним уже скользил
и через супер струны
в пространствия входил
и там миры иные
хотел я лицезреть
но вежливо велели мне
на землю улететь.
\загадки космических струн
наука и жизнь N 4 1998г\
и другие.\
на фото фрагмент модели.
Свидетельство о публикации №112010702867