Порча

Люди завидуют
Порчу наводят
Далеко за злостью
Точно не ходят

Думают как бы
Сильнее обидеть
Чтобы не мог
Мира увидеть.

Свечки поставят
Заклятье прочтут
Под дверью оставят
Знают их не поймут.

А хозяин жизни
Живя неприметно
Чахнет и чахнет
Для всех так заметно.

Вот так погибают
Хорошие люди
И так не узнают
Чьих рук это будет.


Рецензии