Я Тя фиг забуду

Я тебя забуду
Наталья Никулина 3
 В спешке дней все реже вспоминаю
 Слов твоих хмельной дурман,
 Только не зови, тебя я заклинаю,
 Больше не хочу в красивый твой обман!

 Больше не хожу над пропастью по краю,
 Больше не молю тебя " Назад вернись!"
 Больше не ревУ, не жду и не гадаю,
 Я себе сама сказала: "Улыбнись!"

 Я тебя простила и не проклинаю,
 Я тебя забуду, как кошмарный сон,
 Счастья я себе "без тебя" желаю,
 Больше не пою с тобою в унисон.
http://www.stihi.ru/2012/01/05/3047

В спешке дней все реже вспоминаю,
Как гасили мы с тобой дурман.
Больше я тебя не умоляю,
Чтоб достал ты мне дешевый план.

Больше не зови в поля резвиться,
Я себе сказала:"Улыбнись"
Новый изверг побежал скупиться..
Деньги взял...Вот гад,назад вернись!

Я вас,мужиков  не проклинаю...
Запереть бы вас в кошмарный сон!....
Мысленно стаканчик наливаю...
И глотаю с сердцем в уинсон...


Рецензии