Отними у меня
Которых я не испытал.
Отними у меня искусство
Превращать перину в металл.
Отними у меня уменье
Простотою драконов бить.
Отними у меня стремленье
Своеволье ночами пить.
2) Отними у меня свободу
Говорить то, что сердце поет.
Отними у меня природу,
Ту, которая в сердце живет.
Отними у меня ту песню,
Что вулканом в горле хрипит.
Отними у меня то место,
Где душа никогда не спит.
3) Отними у меня желанье
Быть костром и во тьме гореть.
Отними у меня старанье
Никогда головой не стареть.
4) Отними у меня… (4 раза).
5) И когда ты все это отнимешь,
То найдешь пред собой червяка.
И меня ты уже не обнимешь
И со мной не взлетишь в облака.
Я такой тебе буду не нужен,
Я не нужен тебе такой.
И тебя не согрею я в стужу
И не справлюсь с твоею тоской.
6) Все, что тебе останется –
На свалку меня отнести,
С остатком моим раскланяться
И память свою подмести.
7) Подмести! Подмести!! Подмести!!!
8) Отними у меня меня (4 раза).
1996
Свидетельство о публикации №112010702822