Непоседы

1) Эх, по морям и волнам,
Эх, по кочкам и горам,
В злой мороз и в теплынь,
Среди джунглей и пустынь
Мы пройдем под песню дружно
И найдем все, что нам нужно...
На баркасе, на коне
Будем помнить, что мы не...

Пр.:
Непоседы - мы не домоседы,
Ведь нам еще пройти так нужно тысячи дорог.
Не страшны нам трудности и беды -
Готовы Землю обойти мы, не жалея ног.

2) Эх, по лесам и садам,
Эх, по селам и городам...
По дорогам, через годы,
Сквозь дожди и непогоды,
Против ветра, сквозь саранчу
Мы пройдем плесом к плечу
И всегда, в любой стороне
Будем помнить, что мы не...

Пр.:

ноябрь 2000


Рецензии