Посвящается...
24.10.1994.
Душа! Не поддавайся
Ни злобе, ни хандре,
Поутру умывайся
И так молись заре:
Чтоб день твой был на славу,
Не одолела лень
Вести стихов ораву
В твой беззакатный день.
Чтоб вечно они жили
И сладко бы томили
По раю все сердца
Вкруг Божьего лица.
Душа, не поддавайся
Ни злобе, ни хандре,
Поутру умывайся
И помолись заре.
Свидетельство о публикации №112010702783