Даме, приятной во всех отношениях
прозрачен и неуловим,
на свиту вышколенных слов
наложен образцовый грим.
Вы – безупречны, вы – милы,
улыбкой опечатан рот,
искусно прячется в наив
мгновенный выстрел злых острот.
Вы – сладко-розовое love,
разящее наверняка,
прелестный, рыженький удав –
кошмарный сон холостяка.
Свидетельство о публикации №112010702782
Валерий Липневич 15.01.2012 19:47 Заявить о нарушении