Родник

Рецензия на «Туман» (Николь 5)

Николь,как много Вас и мало...
Прочёл сначала до конца
И хочется опять, с конца и
До начала,
Читать из Вашего ларца.
Я очарован Вашею сиренью,
Туманом, призраком домов,
А главное эпититов капелью
И новизною рифм из снов.


Рецензии