Рождество

Я в твой дом пришла сегодня
С свечой и поздравленьем -
С Днем рождения Господним,
С Рождеством, чтоб не последним.

Видишь, Господи, салюты,
Храмы, песни в твою честь.
И грешат собраться люто,
Чтоб ты вновь успел воскресть.

Я пришла в твой храм красивый
И тебе мои цветы.
Вышло так, что у России,
Кажется, твои черты.


Рецензии