Momento mori
Помни о смерти.
Она где - то рядом.
Смотрит во тьму
Невидящим взглядом.
Холодным дыханием,
Наполняется ночь.
Борьба неуместна -
Здесь уже не помочь.
Остается вопрос -
Наступит ли день?
Или может, крадется
Новая тень...
Шагает неслышно
Смерть по пятам.
Помни о ней
Предаваясь мечтам.
______________________
Momento mori (лат.) - Помни о смерти.
6 января, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112010702709
нет слов!
Сильно!!!!!!!!
С Уважением,
Татьяна Звёздочкина 15.06.2012 00:54 Заявить о нарушении