Новый Год

За горой подарков спрятан Дед Мороз.
непонятно, как он их под ёлку снёс?
Весело сверкают средь ветвей шары,
ёлку окружают толпы детворы!
Все смеются дети, взрослые - шалят!
Праздничный сверкает на людях наряд!
Счастья новь сулит нам дедушка Мороз!
И Снегурка тает от своих же слёз!
Вот и наступил он этот Новый год! 
И удача смелых и весёлых ждёт!


Рецензии